• 你看咱是跟帖还是在耍猴? 2019-07-20
  • 艺术与人文高端讲座陈方正等名家纵论人文精神重建 2019-07-07
  • 《英雄联盟》2018职业联赛春季赛决赛28日首发阵容公布 2019-07-01
  • 【学习时刻】北大教授韩毓海:文艺工作要更加深入基层,为人民写作 2019-07-01
  • 【专题】“散乱污”企业及各类涉气涉水环境违法行为举报平台 2019-06-28
  • 北京中关村科技企业纷纷向震区捐款捐物支援抗灾 2019-06-28
  • 多交140分“亚裔税”?哈佛大学被控歧视亚裔学生 2019-06-26
  • 【新媒体矩阵】中国·河北政府网 2019-06-26
  • FONT color=red2018年4月全国网络举报受理情况FONT 2019-06-25
  • 南瓜-热门标签-华商生活 2019-06-20
  • 2017年东江源区拒300余个项目 确保清流送粤港 2019-06-20
  • 超半数巴西民众对世界杯不感兴趣--旅游频道 2019-06-19
  • 河北行唐警方悬赏3万通缉故意杀人嫌疑人 2019-06-10
  • 原始社会为何会走向私有制?就是有这样的阶级要过得比共同一起生活更好,要过得比大多数人的生活好,自然就有了阶级斗争,要过得比大多数人更好的阶级就战胜要共同一起生活 2019-06-10
  • 美帝拉拢人民,才能反对共产党。 2019-06-06
  • 隱私權政策

    歡迎您加入「大和酵素企業網站」網站的會員!

    山东群英会最新走势图 www.xzhiq.com 我們為了顧及您個人的隱私權,對於您所提供之個人資料會絕對尊重並予以保護,且遵循個人資料保護法之規定,於您與本公司所成立會員服務契約關係間,蒐集、處理、利用及國際傳輸任何您所提供之個人資料。為了幫助您瞭解,本公司網站如何蒐集、處理、利用、國際傳輸,及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀這份文件。請注意您使用本網站,即代表您同意所有條款、條件及須知。

    1、個人資料之蒐集

    您可自願選擇在本網站上加入成為「大和酵素企業網站」會員或是參加本公司舉辦的網路活動等,本公司會從您自願加入會員或參加網路活動所填寫上傳的申請表中獲得您的個人資料,包括姓名、出生年月日、性別、地址、電話、電子郵件信箱等項目及您提供之其他個人資料。除了上述,「大和酵素企業網站」會保留使用者在上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括:IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。

    2、本公司處理、利用及國際傳輸個人資料之狀況

    本公司可能於下列狀況下使用您的個人資料:瞭解本網站使用者情況並用以提升本網站之功能;提供「大和酵素企業網站」會員服務之需給付得獎獎金或獎品;對於參加本公司舉辦的網路線上活動者進行活動相關通知及資料分析;邀請您參加本公司活動或進行市場調查、問卷、意見反應;提供您本公司及關係企業之資訊及銷售產品消息等。此外,在您提供個人資料時,本網站可能同時徵詢您是否有意願收到本公司或本公司相關企業及商業夥伴之相關訊息,如您同意者,本公司將不定時提供相關訊息至您所提供之電子郵件信箱。嗣後,如您不欲繼續收到本公司相關訊息,您可立即與本公司人員聯絡或自行到網站選擇不願意收到相關資料,通知本公司停止繼續提供該等要約、問卷、行銷資料或其他資料。本公司將於收到通知後,依據您的指示停止提供。再者,如有個人資料下述情形之一時,您亦同意本公司得揭露、處理、利用及國際傳輸您的個人資料:

    (1) 依法院命令、傳票、行政調查或其他依法令之要求者。
    (2) 為遵守相關法律程序或政府要求。
    (3) 為確認及聯繫對於可能違反本網站隱私權聲明或網站使用須知之人或對其採取法律行動,或者為確認及聯繫損害本公司或他人權利或對本公司或他人之其他財產或利益造成損害或妨礙之人,或對其採取法律行動。
    (4) 有公司併購或相似情事發生者。
    (5) 與本公司關係企業或其他商業夥伴間共同提升網站技術或共同辦理特定促銷或行銷活動者。
    (6) 為保障本公司、本網站參訪者及公眾之權利、財產及安全時。除此之外,本公司不會向前揭公司、對象或伙伴以外之任何第三人透露您的個人資料。
    (7) 為增進公共利益。
    (8) 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
    (9) 為防止他人權益之重大危害。

    3、關係企業蒐集、處理、利用及國際傳輸個人資料之對象

    您明確同意本公司(大和酵素有限公司)旗下關係企業(關係企業名稱:青葉食品、德合企業有限公司等,嗣後增加或減少之情形,可於本網站查詢得知) 得於本網站上蒐集您所提供之個人資料及其他訊息,並得依其與您所成立契約或類似契約之關係中,蒐集、處理、利用及國際傳輸您所提供之個人資料。再者,如有下述情形之一時,您亦同意上開關係企業得揭露、處理、利用及國際傳輸您的個人資料:

    (1) 依法院命令、傳票、行政調查或其他依法令之要求者。
    (2) 為遵守相關法律程序或政府要求。
    (3) 為確認及聯繫對於可能違反本網站隱私權聲明或網站使用須知之人或對其採取法律行動,或者為確認及聯繫損害關係企業或他人權利或對關係企業或他人之其他財產或利益造成損害或妨礙之人,或對其採取法律行動。
    (4) 有公司併購或相似情事發生者。
    (5) 與關係企業或其他商業夥伴間共同提升網站技術或共同辦理特定促銷或行銷活動者。
    (6) 為保障關係企業、本網站參訪者及公眾之權利、財產及安全時。除此之外,關係企業不會向前揭公司、對象或伙伴以外之任何第三人透露您的個人資料。
    (7) 為增進公共利益。
    (8) 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
    (9) 為防止他人權益之重大危害。

    4、個人資料之閱覽、修正或停止使用

    本網站針對會員賦予修改個人帳號資料之權利,您只要是會員,可以在任何時間上本網站查詢、閱覽、要求製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用及刪除您的個人資料;並要求本公司通知關係企業於其架設網站為上開各項行為。並。但過往在本網站及關係企業於其架設網站之服務內容紀錄、交易資料等不在此更改範圍內。

    5、個人資料之安全維護措施

    本公司就依法保有之個人資料,將依相關法令及盡善良管理人之注意義務辦理安全維護事項,以防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。本公司將盡力採取合理措施保障您個人資料之安全性,並遵循本隱私權聲明。但請您注意,在任何情況下提供個人資料予他人均有風險,且無任何系統或技術可以保證百分之百安全或可防止駭客入侵,請小心使用您的軟體和設備,本網站不承擔因您進入或使用本網站而導致的任何直接的、間接的、意外的、因果性的損害責任;本公司可能為因應相關活動所需而於網站中提供本網站以外之其他網站網址或連結,關於該等網站中之相關隱私權保護措施,請參考該等網站之隱私權保護之相關聲明條款,本公司將不為該等網站的隱私權保護措施負責。

    6、非個人資料之蒐集

    就您傳送至本網站個人資料以外的任何其他通訊或材料,包括但不限於意見、客戶回應、喜好、建議、支持、請求、問題等內容(以下簡稱「其他訊息」),將被當作非保密資料和非專有資料處理;而當您將這些其他訊息傳送至本網站並被接收時,即被視為您同意這些其他訊息用作本公司、本公司關係企業或商業夥伴的調查、統計或作內部整體無償使用。

    7、兒童個人資料保護

    本網站無意在未經兒童父母或未成年人之法定代理人同意前,向12歲以下兒童或未成年人蒐集任何個人資料,惟如任何十二歲以下兒童或未成年人自願於本網站加入會員或參加本公司相關網路活動時,本公司將因此取得該名兒童或未成年人所提供之姓名、地址及電話等會員或活動所需之資料(以下簡稱「兒童個人資料」)。關於所蒐集來的兒童個人資料,將僅限依據本隱私權聲明規定使用。本公司提請家長對其子女在使用網際網路時個人訊息的使用進行監管和負責,如兒童或未成年人通過公告版或類似形式自願提供及公開的資料被他人使用或發放郵件,與本網站無關。

    8、Cookies

    為了讓系統能夠辨識使用者的資料,系統將以Cookie方式記錄使用者行為。伺服器會將所需的資訊經由瀏覽器寫入使用者的硬碟中,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁時,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料判斷使用者,網頁伺服器可針對使用者之不同喜好來執行不同動作或傳回特定的資訊。請注意如您未經由瀏覽器設定、取消或限制Cookies此項工具,您將被視為接受和同意本公司進行前揭行為。

    9、隱私權保障條款的修正權利

    本公司保留變更及修改本隱私權聲明相關條款之權利,請您定期查閱。針對本隱私權聲明相關條款之變更修改,本公司不會再另行通知或提醒。

    會員隱私權政策:(隱私權政策)

    親愛的朋友,大和酵素有限公司 (下稱「大和酵素」),承諾尊重並保護您個人的隱私權,為了幫助您瞭解我們將如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資訊,大和酵素謹以下列聲明,說明我們的隱私權保護政策(Privacy Policy)。以下內容將告訴您,大和酵素在網站內所蒐集的資料、運用方式,以及查詢或更正的方法等事項。

    本政策讓您瞭解︰

    ?大和酵素從何處蒐集我的個人資料?
    ?大和酵素如何使用我的資料?
    ?對於資料的蒐集、處理及利用上,您可以有哪些選擇?
    ?如何讀取、更新和刪除您的資料?
    ?對於個人資料的安全防範措施
    ?關於線上隱私您還應知道甚麼?

    大和酵素從何處蒐集我的個人資料?

    原則上,使用者進入大和酵素網站時,並不需要輸入個人資料;大和酵素從網站蒐集個人資料的管道說明如下:

    加入會員
    當您填寫完會員申請表時,即成為大和酵素會員,大和酵素會從申請表中獲得您的個人資訊,包括姓名、性別、生日、電子信箱、聯絡電話、居住地址等和其他相關資料。您填寫的資料愈詳細,我們愈能提供您所需求的相關訊息。成為會員後,您將獲得一個大和酵素會員帳號(您所提供的E-mail),並可由該帳號充分使用大和酵素提供的所有會員服務。

    訂閱電子報
    當您填寫會員資料表時,大和酵素會主動詢問您是否訂閱電子報,若您選擇訂閱電子報時,您就會收到相關電子報;若您未勾選時,則不會收到電子報相關訊息。

    線上活動及網路調查
    當您參加大和酵素線上活動或網路調查時,您只需提供大和酵素的ID與PASSWORD,其他所需之料即會由大和酵素資料庫提供。

    一般瀏覽
    除了上述大和酵素會記錄使用者上站的的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善大和酵素的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連結。

    其他
    除了您主動提供的個人資料之外,您也可能在大和酵素相關網站或網頁連結、以及其他的結盟廠商等處主動提供個人資料。對於此等不屬於大和酵素之網站或網頁,以此種形式的資料提供,不在大和酵素隱私權保護政策的範圍之內。(此外,為提供更好的服務品質,如果您寫信與大和酵素聯繫,或是透過管道向客服中心反應您的意見,大和酵素會保存您的通訊記錄及相關內容。另外,大和酵素也將不定期邀請使用者完成大和酵素用來進行內部研究的調查資料。)

    大和酵素如何使用我的資料?

    大和酵素所取得的個人資料,都僅供大和酵素於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍加以運用,除非取得您的同意、事先說明、或依照相關法律規定,否則大和酵素不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

    加入會員登錄
    主要用於提供資訊服務。大和酵素從會員資料表所蒐集的個人資料,分析個人上站及消費行為,以提供會員更佳之服務。

    訂閱電子報
    大和酵素從訂閱電子報中所取得之個人資料(如姓名、電子信箱),主要作為電子報的寄發所需,及其他必要性的訂戶資料分析。

    線上活動及網路調查
    大和酵素所蒐集的活動參與者或受訪者姓名,僅供抽獎活動依據。電話、E-mail及住址等資訊,則作為通知參加者抽獎結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,大和酵素不會將資訊用做其他用途。

    統計與分析
    當您在大和酵素主動成為會員後,其所輸入的資料,僅供大和酵素依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,大和酵素僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

    對於資料的蒐集、處理及利用上,您可以有哪些選擇?

    大和酵素將寄送關於大和酵素資訊和服務的電子郵件給您。除了在該資料或電子郵件上註明是由大和酵素發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。在任何時候都可以方便地修改大和酵素會員資料,以拒絕再接收這類資料和郵件。

    如何讀取、更新和刪除您的資料?

    會員資料表
    當您在大和酵素中填寫資料成為會員後,您可以隨時利用您的大和酵素會員帳號和密碼修改您的會員資料。如果您忘記密碼,只要輸入您的帳號(E-mail),我們將會把您的密碼傳送到您的E-mail信箱中給您。

    對於您個人資料的安全防範措施

    建議您不要將密碼揭露給任何人。大和酵素絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您完成取閱電子郵件等程序後,務必記得登出會員帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,如此才能確保他人無法讀取您的個人資料和信件。
    您的大和酵素會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護,只有您才能讀取此個人資料。您可以利用大和酵素會員帳號和密碼,來修改大和酵素會員資料。很抱歉,由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全。因此,儘管大和酵素努力保護您的個人資料安全,也無法確信或保證您傳送給我們的,或接收從我們的服務傳送出資料的安全,請您風險自擔。一旦收到您傳送的資料,我們將盡力以合理之技術及程序,保障您所有個人資料之安全。

    關於線上隱私我還應知道甚麼?

    請牢記,無論何時您自願於線上透露個人資料,該資料均可能會被他人蒐集和使用??傊?,如果您於線上公佈可被公眾讀取的個人資料時,您可能會收到其他團體主動提供的郵件?;旧?,您的密碼或任何會員帳戶資料的保密性必須由您單獨負責,請小心並保管您的會員資料。您如果對於大和酵素隱私權保護政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和大和酵素會員服務中心聯絡,大和酵素 將儘快回覆說明。

    您於使用本網站服務時,視為同意本條款,若您不同意本條款的內容,或者您所屬的國家或地域限制或禁止本條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本網站服務。

    Back to Top
  • 你看咱是跟帖还是在耍猴? 2019-07-20
  • 艺术与人文高端讲座陈方正等名家纵论人文精神重建 2019-07-07
  • 《英雄联盟》2018职业联赛春季赛决赛28日首发阵容公布 2019-07-01
  • 【学习时刻】北大教授韩毓海:文艺工作要更加深入基层,为人民写作 2019-07-01
  • 【专题】“散乱污”企业及各类涉气涉水环境违法行为举报平台 2019-06-28
  • 北京中关村科技企业纷纷向震区捐款捐物支援抗灾 2019-06-28
  • 多交140分“亚裔税”?哈佛大学被控歧视亚裔学生 2019-06-26
  • 【新媒体矩阵】中国·河北政府网 2019-06-26
  • FONT color=red2018年4月全国网络举报受理情况FONT 2019-06-25
  • 南瓜-热门标签-华商生活 2019-06-20
  • 2017年东江源区拒300余个项目 确保清流送粤港 2019-06-20
  • 超半数巴西民众对世界杯不感兴趣--旅游频道 2019-06-19
  • 河北行唐警方悬赏3万通缉故意杀人嫌疑人 2019-06-10
  • 原始社会为何会走向私有制?就是有这样的阶级要过得比共同一起生活更好,要过得比大多数人的生活好,自然就有了阶级斗争,要过得比大多数人更好的阶级就战胜要共同一起生活 2019-06-10
  • 美帝拉拢人民,才能反对共产党。 2019-06-06
  • 双色球基本走势图连线 东方六加一走势图 三分彩是官方的吗 广西快3软件 今晚南粤36选7开奖结果 二肖中特公式规律 彩票双色球2019098 北京赛车pk10有限公司 五子棋黑旗必胜下法 意甲积分榜最新 怎么看是不是北单 福建31选7开奖结果今晚 彩票投注大厅 北京快乐8做假 大奖线上娱乐官网